Главная > Новости > Константин Михель – арбитр Коллегии по международным и инвестиционным спорам Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей
10 февраля 2020г.

Константин Михель – арбитр Коллегии по международным и инвестиционным спорам Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей

Управляющий партнер АБ «ВМП Власова, Михель и Патнеры» Константин Михель включен в состав Коллегии по международным и инвестиционным спорам Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей в качестве арбитра.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) является одной из четырех российских организаций, которой предоставлено право на осуществление функций постоянно действующего арбитражного учреждения. В число арбитров Арбитражного центра при РСПП входят широко известные представители деловых кругов, ученые, общественные деятели, судьи в отставке, ведущие юристы и адвокаты.

Для рассмотрения дел, требующих особой компетенции, в Арбитражном центре созданы специализированные коллегии арбитров: Финансовая коллегия, Коллегия по корпоративным спорам, Коллегия по спорам в сфере строительства, Коллегия по спорам в сфере банковской деятельности и др.

В настоящее время в Арбитражный центр при РСПП активно развивает направление международного арбитража и формирует Коллегию арбитров по международным и инвестиционным спорам. В Международную коллегию вошли более 100 видных экспертов из 23 стран, в том числе 3 представителя из Беларуси. Председателем коллегии назначен Александр Гребельский, к.юрид.н., старший преподаватель Кафедры международного частного права МГИМО МИД России управляющий партнер адвокатского бюро «Гребельский и Партнеры».