Главная > Новости > IFLR1000 2020: «ВМП Власова, Михель и Партнеры» - одни из лучших в области банковского права в Беларуси».
27 сентября 2019г.

IFLR1000 2020: «ВМП Власова, Михель и Партнеры» - одни из лучших в области банковского права в Беларуси».

АБ «ВМП Власова, Михель и Партнеры» вновь заняло высшие ступени рейтинга в области финансового, банковского, корпоративного права и проектного менеджмента по результатам исследования международного рейтингового справочника IFLR1000 2020, результаты которого были опубликованы 26 сентября 2019 г.

Компания регулярно выступает в качестве местного консультанта по крупным международным банковским операциям, в том числе по торговому и проектному финансированию. В этом пространстве он часто заключает крупные сделки по финансированию для таких кредиторов, как Коммерцбанк, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Экспортно-импортный банк Китая и Газпромбанк.

В области менеджмента проектов компания имеет значительный опыт и обширные знания в решении вопросов, связанных с реализацией крупнейших строительных проектов.

Респонденты дали высшие оценки команде ВМП в целом и отметили ведущих экспертов:

  • «10/10 с моей точки зрения. С ВМП приятно работать. Очень знающая, быстро реагирующая, преданная своему делу и квалифицированная команда. Впечатляет уровень профессионализма, коммуникации и уверенности от ВМП»
  • «Компания, доказывающая свой профессионализм, обширный опыт и точное выполнение сроков».
  • «Точные и практические решения. Хорошее понимание специфики бизнеса. Отличные знания в области инвестиций, строительства, договорных конструкций.  Ответственны и  всегда доступны».
  • «Высокопрофессиональные специалисты с глубокими знаниями законодательства Беларуси и его специфики. Полностью посвящены предоставлению бизнес-ориентированных консультаций».

Светлана Дашук

«Впечатлен ее глубокими знаниями и нестандартными решениями проблем».

 

 

 

Татьяна Емельянова

«Высокопрофессиональна, умна, деликатная, терпелива и всегда готова к диалогу», «дает исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы» .

 

 

 

Юлия Ляшенко

«Очень талантливый юрист, который делает все возможное для клиентов. Ее самоотверженность, внимание к деталям, высокая рабочая этика и опыт впечатляют, и я очень ценю ее профессиональный подход к решению наших вопросов. Она обладает всеми качествами, которые ожидаешь от хорошего юриста: знания и опыт, профессионализм, честность, стратегическое мышление, энтузиазм и отзывчивость. Плюс ко всему – с Юлией легко общаться ».

 

 

Константин Михель

«Обладает глубокими знаниями, убедительный и настойчивый, уверенный в себе, хороший переговорщик»