Главная > Новости > «ВМП Власова, Михель и Партнеры» - в топе рейтинга Chambers Global 2020
14 февраля 2020г.

«ВМП Власова, Михель и Партнеры» - в топе рейтинга Chambers Global 2020

Адвокатское бюро  «ВМП Власова, Михель и Партнеры» вновь на ведущих позициях в области корпоративногокоммерческого права и разрешения споров в Беларуси в новом издании международного справочника Chambers Global 2020.

Команда ВМП обладает прочной репутацией среди национальных и иностранных клиентов и имеет уникальный опыт работы по крупным инвестиционным, строительным проектам, сделкам слияний и поглощений, консультирования по вопросам интеллектуальной собственности, судебным разбирательствам. Список клиентов включает в себя известные компании в сфере телекоммуникаций и информационных технологий, строительства, промышленности,  розничной торговли и транспорта.

Респонденты отмечают заслуги компании и высоко оценивают всех партнеров.

Управляющий партнер Константин Михель – один из самых опытных и высококлассных юристов Беларуси – «талантливый переговорщик» и  «отличный адвокат», «чрезвычайно компетентен, всегда убедителен и настойчив».

Партнер Екатерина Забелло известна своим опытом в сфере недвижимости и строительства, а также инвестиций. Респонденты отмечают, что она «ориентирована на клиента» и всегда дает «четкие практические рекомендации».

Партнер Татьяна Емельянова высоко ценится клиентами и партнерами,  которые отмечают ее уникальный опыт в проектах, связанных со сделками слияний  и поглощений, рынком капитала, вопросами интеллектуальной собственности. Татьяна «всегда открыта и располагает к общению», «оказывает всестороннюю поддержку».

Партнер Светлана Дашук регулярно консультирует по корпоративным сделкам, много работает с иностранными и международными клиентами.

Партнер Ольга Николаева, один из лучших судебных юристов Беларуси и по версии Chambers Global первая среди женщин-литигаторов, имеет большой опыт в судебных спорах и арбитражных разбирательствах, помогая клиентам как в коммерческих, так и в корпоративных  процессах.