Главная > Новости > Лилия Власова выступила экспертом на тренинге в рамках программы East Invest II, финансируемой Европейским Союзом (проект «Публично-частный диалог»)
28 марта 2017г.

Лилия Власова выступила экспертом на тренинге в рамках программы East Invest II, финансируемой Европейским Союзом (проект «Публично-частный диалог»)

20-23 марта 2017 г. в рамках программы East Invest II, финансируемой Европейским Союзом, Республиканский союз нанимателей «БелСН» организовал серию мероприятий для бизнес-объединений по проекту «Публично-частный диалог» с участием ведущих международных экспертов:  форум «Проекты международной технической помощи» и семинар «Переговоры на основе интересов и медиация в государственно-частном диалоге».

В рамках программы мероприятий представители сектора малого и среднего бизнеса узнали  о существующих возможностях финансирования, получили новые навыки для ведения переговоров и медиации, эффективного создания сетей.

Семинар «Переговоры на основе интересов и медиация  в государственно-частном диалоге» проводился  при участии лучших отечественных, украинских и немецких экспертов - тренера по медиации и адвокаси Фолькера Штотцнера (Германия), руководителя и преподавателя Украинского Центра Медиации Галины Еременко (Украина) и старшего партнера  «Власова, Михель и Партнёры», медиатора Лилии Власовой (Беларусь). По словам Лилии Власовой, для многих слушателей тренинга стало настоящим открытием то, что в Беларуси медиация уже давно развивается, принят Закон о медиации, и активно используется в практике урегулирования как экономических и корпоративных  споров, так и личных конфликтов. Включение модуля по медиации и медиативных техникам в программы по переговорам подтверждает тот факт, что эта технология открывает новые возможности в налаживании деловых контактов и оптимальном решении спорных вопросов.