Главная > Новости > IFLR1000 2017: ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” - лидирующее адвокатское бюро Беларуси в области финансового и банковского права.
17 октября 2016г.

IFLR1000 2017: ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” - лидирующее адвокатское бюро Беларуси в области финансового и банковского права.

14 октября 2016 г. международное профессиональное издание International Law Firm Review1000 опубликовало  рейтинг юридических компаний в странах Европы и Азии Власова 2017 года.

Согласно последнему исследованию IFLR1000  «ВМП Власова, Михель и Партнеры» остается лучшими из лучших  в области финансового и корпоративного права в Беларуси и занимает первое место (Tier1) в профессиональном рейтинге.  

Сопровождая крупнейшие кредитные сделки и проекты финансирования с участием иностранных  банков ВМП вновь доказало, свою исключительную компетентность, впечатлив клиентов и партнеров «блестящим качество работы, профессионализмом, активностью, гибкостью, клиентоориентированным подходом». Так, по  словам одного из респондентов IFLR1000, клиента ВМП, "Отличная работа была проделана в рамках установленного графика. Профессионализм и высокая компетентность команды в значительной степени обеспечили успех последних сделок, осуществляемых банком"

Особенно высоко респонденты оценили руководителя практики Татьяну Емельянову: «абсолютно блестящий профессионал в своем деле, с которым очень комфортно работать», «готова проконсультировать по любому вопросу, всегда на связи». «Она отлично понимает истинную потребность клиента и готова адаптировать структуру сделки для достижения наилучшего результата, удерживая разумный баланс в переговорах».

«Восходящая звезда» финансовой и банковской практики Беларуси, юрист ВМП Юлия Ермоленко является, несомненно, уже «очень опытным профессионалом», с которым «легко общаться и всегда эффективно работать. Она обладает очень высоким уровнем компетенции для успешного сопровождения сложных финансовых сделок».