Главная > Новости > Chambers Europe 2020: ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” - ”первоклассная команда, всегда оперативны и эффективны”.
18 марта 2020г.

Chambers Europe 2020: ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” - ”первоклассная команда, всегда оперативны и эффективны”.

Международный юридический справочник Chambers Europe 2020 подтвердил и закрепил топ-позиции адвокатского бюро «ВМП Власова, Михель и Партнеры» в основных юридических практиках: корпоративное и коммерческое право, банки и финансы, интеллектуальная собственность и разрешение споров.

Команда ВМП обладает прочной репутацией среди национальных и иностранных клиентов и имеет уникальный опыт работы по крупным инвестиционным, строительным проектам, сделкам слияний и поглощений, консультирования по вопросам интеллектуальной собственности, судебным разбирательствам.

Клиенты говорят о ВМП:

  • «Они первоклассные и позволяют мне чувствовать себя в безопасности в любой ситуации»
  • «Всегда соблюдают сроки. Обладают отличным опытом»
  • «Отличная  команда, всегда оперативны и эффективны»

В индивидуальных рейтингах отмечены все партнеры VMP  -  Константин Михель, Екатерина Забелло, Светлана Дашук, Татьяна Емельянова в практике «Корпоративное и коммерческое право» и Ольга Николаева – в «Разрешении споров» (эти направления также оцениваются в рейтинге Chambers Global, где VMP заняло топовые позиции).

В практиках  «Банки и финансы» и «Интеллектуальная собственность» бесспорным лидером в Беларуси уже не в первый раз признается партнер VMP Татьяна Емельянова, руководитель соответствующих практик в VMP: Banking & Finance -  Band 1, IP  - Band 1. По словам респондентов Татьяна Емельянова «знает все о банковском праве. Она может объяснить тонкости, дать оценку сделки и дать такой грамотный совет, что в итоге у людей не возникнет никаких вопросов». «Она демонстрирует выдающиеся знания и профессионализм  в широком спектре банковских и финансовых вопросов, включая синдицированные кредиты и проектное финансирование».  

Впервые в рейтинге отмечена юрист практики «Банки и финансы» Марина Хомич. Клиенты высоко оценивают эффективность ее работы по всем сделкам.