Главная > Новости > АБ ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” – одни из лучших в области финансового права и сопровождения проектов.
20 октября 2017г.

АБ ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” – одни из лучших в области финансового права и сопровождения проектов.

Согласно последнему исследованию международного профессионального издания International Law Firm Review1000 IFLR1000  адвокатское бюро «ВМП Власова, Михель и Партнеры» остается лучшими из лучших  в области финансового и корпоративного права в Беларуси и занимает первое место (Tier1) в профессиональном рейтинге.  

По данным IFLR1000, «ВМП Власова Михель и Партнеры» - одни из ведущих финансовых экспертов Беларуси, как правило, представляющие иностранных и международных кредиторов  в крупнейших сделках на рынке. Кроме того, издание отметило опыт бюро по сопровождению сложных проектов и рекомендует ВМП  для консультаций по строительному праву. Банковское дело, строительство, энергетика, финансовые услуги, добывающая промышленность - это отрасли, в которых ВМП обладает бесценным опытом.

Клиенты отметили, «отличный опыт сотрудничества и превосходную работу по структурированию сделок».  «ВМП знают свою работу и очень эффективны. Мы привлекаем их для сложных проектов по финансированию».

IFLR1000 отметил ведущие позиции партнера Татьяны Емельяновой на белорусском юридическом рынке. По мнению клиентов, она облагает «сильными техническими навыками и всегда дает точные и быстрые ответы».

IFLR 1000 2018