Главная > Новости > Chambers Europe 2019 подтвердил ведущие позиции «ВМП Власова, Михель и Партнеры» на рынке
11 марта 2019г.

Chambers Europe 2019 подтвердил ведущие позиции «ВМП Власова, Михель и Партнеры» на рынке

Международный юридический справочник Chambers Europe 2019 подтвердил и закрепил топ-позиции адвокатского бюро «ВМП Власова, Михель и Партнеры» в основных юридических практиках: корпоративное и коммерческое право, банки и финансы, интеллектуальная собственность и разрешение споров.

По данным Chambers Europe 2019,   «ВМП Власова, Михель и Партнеры»  - «широко известная практика с сильной репутацией  и значительным опытом консультирования иностранных клиентов по крупным инвестиционным проектам и проектам выхода на рынок. Также известны их строительные проекты,  сильная практика слияний и поглощений, интеллектуальная собственность.  Список клиентов включает в себя крупнейшие компании из сферы телекоммуникаций, строительства и розничной торговли».

Респонденты отметили, что юристы ВМП «позитивны и открыты», они «прекрасно понимают проблемы, с которыми сталкивается бизнес». Клиенты очень довольны результатами работы компании. Один впечатленный клиент сказал: «Их упорство, внимание к деталям, высокая профессиональная этика и опыт в решении любых вопросов всегда поражали меня». Источники отмеnbkb инициативность команды: «Они дали нам очень полезные рекомендации сверх обозначенного объема работы».

В индивидуальных рейтингах отмечены все партнеры VMP  -  Константин Михель, Екатерина Забелло, Светлана Дашук, Татьяна Емельянова в практике «Корпоративное и коммерческое право» и Ольга Николаева – в «Разрешении споров» (эти направления также оцениваются в рейтинге Chambers Global, где VMP заняло топовые позиции).

В практиках  «Банки и финансы» и «Интеллектуальная собственность» бесспорным лидером в Беларуси уже не в первый раз признается партнер VMP Татьяна Емельянова, руководитель соответствующих практик в VMP: Banking & Finance -  Band 1, IP  - Band 1.

Ее профессионализм и подход к работе высоко ценится клиентами. Татьяна Емельянова - доминирующая фигура на белорусском рынке. Респонденты отмечают ее огромный опыт и уровень экспертизы. Один впечатленный клиент описывает ее как «профессионала высочайшего уровня с глубоким знанием банковской сферы и сильными навыками ведения переговоров». Она консультирует крупнейшие международные финансовые институты и иностранные  банки по вопросам синдицированного кредитования, крупным проектам финансирования, многие из которых являются уникальными для белорусского рынка.