Главная > Новости > АБ ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” вновь подтвердило высокий рейтинг в области финансового права и сопровождения проектов.
08 ноября 2018г.

АБ ”ВМП Власова, Михель и Партнеры” вновь подтвердило высокий рейтинг в области финансового права и сопровождения проектов.

Согласно последнему исследованию международного профессионального издания  IFLR1000  адвокатское бюро «ВМП Власова, Михель и Партнеры» остается лучшим из лучших  в области финансового права и управления проектами в Беларуси и занимает первое место (Tier1) в профессиональном рейтинге.  

По данным IFLR1000, «ВМП Власова Михель и Партнеры» - одни из ведущих финансовых экспертов Беларуси, как правило, представляющие иностранных и международных кредиторов  в крупнейших сделках на рынке. Кроме того, издание отметило опыт бюро по сопровождению сложных проектов и рекомендует ВМП  для консультаций по строительному праву.

Клиенты отмечают «высокий уровень профессионализма практики банковского и финансового права,  отличное соотношение цены и качества». Многие выбирают ВМП в качестве главного эксперта по белорусскому праву и готовы обращаться вновь: «Это высокопрофессиональная команда с глубоким знанием законодательства Беларуси. Мы всегда можем полагаться на их советы и быть уверенными, что это соответствует белорусским законодательству ». «Мы несомненно обратимся к ВМП вновь,  когда нам понадобится совет по белорусскому законодательству», - отмечают респонденты.

Специалисты банковский практики Татьяна Емельянова и Марина Хомич «очень отзывчивы и хороши в своей работе. Особенно впечатляет их самоотдача и стремление приложить максимум усилий, чтобы оправдать ожидания и вложиться в сжатые сроки».

Специалист практики «Недвижимость и строительство» Юлия Ляшенко, по мнению респондентов,  «высокопрофессиональный юрист, способный предоставлять профессиональные консультации и соблюдать установленные сроки».

АБ "ВМП Власова, Михель и Партнеры" - на первых позициях в рейтинге IFLR 1000 2019