Главная > Новости > Константин Михель вошел в состав жюри CEE Deal of the Year Awards 2021
03 февраля 2022г.

Константин Михель вошел в состав жюри CEE Deal of the Year Awards 2021

Управляющий партнер "ВМП. Юридические услуги" Константин Михель был приглашен в состав элитного жюри юридической премии CEE Deal of the Year Awards 2021 — одной из самой престижной наград  в юридической сфере в Центральной и Восточной Европе.

Премия CEE Deal of the Year Awards присуждается с 2017 года агентством CEE Legal Matters, ведущим изданием по актуальным вопросам юридического рынка стран Центральной и Восточной Европы, и  отмечает знаковые сделки финансирования,  M&A, IPO и других, лежащие в основе развития экономики  по всему региону, и присуждается юристам и  юридическим фирмам,  которые их сопровождают. Компания CEE Legal Matters пригласила Константина Михеля присоединиться к экспертному жюри в Беларуси благодаря его репутации, опыту и знаниям, а также его неизменной приверженности развитию юридического рынка Беларуси.

Финалисты конкурса «CEE Deal of the Year Awards 2021» будут определены в мартовском номере журнала CEE Legal Matters, а победители будут объявлены на ежегодной церемонии «CEE Deal of the Year Awards», запланированном на 5 апреля 2022 г. в Лондоне.